Barres à Couches Pulpeuses Sans Gluten
Les barres de couche succulentes sans gluten pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 154 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la noix de coco, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres de Couche de Vacances Sans Gluten, Barres de Couche Succulentes, et Barres à Biscuits Aux Pépites De Chocolat Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle (la pâte sera friable). À l'aide des doigts, presser la pâte au fond de la casserole.
Cuire au four 15 minutes.
Verser le lait concentré uniformément sur la croûte cuite.
Saupoudrer de pépites blanches, de pépites de chocolat, de noix de coco et de noix de grenoble.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir complètement, environ 2 heures. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées.