Barre Croustillante de Riz Brun

Barre Croustillante de Riz Brun
Barre Croustillante de Riz Brun nécessite environ 24 minutes du début à la fin. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de canneberges, de miel de fleur d'oranger, d'amandes effilées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Friandises Croustillantes au Riz Brun, Friandises Croustillantes au Riz au Beurre Brun, et Friandises Croustillantes au Riz au Beurre Brun.

Instructions

1
Enduire légèrement l'intérieur d'une casserole en métal de 13 x 9 x 2 pouces d'huile et réserver. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Répartir uniformément le riz soufflé brun sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four pendant 4 minutes, en remuant de temps en temps. Pendant que le riz est grillé, préparez le mélange de guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Riz SouffléRiz Soufflé
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Placez l'huile, le miel et les guimauves dans un grand bol à mélanger placé sur une casserole d'eau doucement frémissante. Remuer jusqu'à ce que les guimauves soient fondues, environ 4 à 5 minutes. Une fois les guimauves fondues, ajoutez rapidement le riz brun grillé, les amandes et les fruits et mélangez pour combiner. Enduisez vos mains ou une spatule d'huile et étalez le mélange uniformément dans la casserole. Une fois le mélange complètement refroidi, coupez-le en carrés et conservez-le dans un récipient hermétique pendant 1 à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions24
Score de santé1
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