Barre Chocolatée Cassante Épicée Monstre

Barre Chocolatée Cassante Épicée Monstre
Si 1,29 per par portion tombe dans votre budget, la barre chocolatée cassante Épicée de Monstre pourrait être géniale sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 713 calories. Cette recette sert 8 personnes. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des anneaux de pomme, du sel, des graines de tournesol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crockpot Bonbons aux arachides (non cassants), Paula'S Nutty Brittle De Savannah's Candy Man, et Pizza aux Biscuits à la poêle Monstre Oreo Candy.

Instructions

1
Tapisser une plaque de cuisson de 13 po sur 9 po de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium résistant dans le sens de la longueur avec une feuille, puis en travers avec une deuxième feuille pour créer une écharpe; graisser avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Mélanger les noix, les pommes hachées, le sucre, le sirop de maïs, la cannelle, le gingembre et le cayenne dans une grande casserole à fond épais et cuire à feu moyen, en remuant avec une cuillère à mélanger en bois, jusqu'à dissolution du sucre, pendant 2 à 3 minutes. Augmenter le feu à feu moyen-élevé et faire bouillir, en remuant fréquemment (pour éviter que les noix et les pommes ne collent et ne brûlent), jusqu'à ce que le mélange soit épais et ambré et que la température indique 295 ° F sur le thermomètre à bonbons, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PommePomme
GingembreGingembre
BonbonBonbon
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer immédiatement le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SelSel
4
Versez le mélange dans le moule à pâtisserie préparé et étalez-le rapidement en couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de caramel et de pépites de chocolat et laisser reposer jusqu'à ce que les pépites fondent, environ 3 minutes. Mélanger le chocolat en couche uniforme avec le dos de la cuillère à soupe et saupoudrer de maïs bouilli et de pepitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Maïs De BouilloireMaïs De Bouilloire
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
FritesFrites
SoupeSoupe
6
Réfrigérer cassant jusqu'à ce qu'il soit frais et durci et que le chocolat soit pris, environ 30 minutes. Tirez le cassant sur la surface de travail à l'aide d'une élingue et, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un autre objet contondant, cassez le cassant en morceaux et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine