Barbecue à la Mijoteuse-Sandwichs au Bœuf
Les sandwichs au bœuf et au barbecue à la mijoteuse pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 2,0 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des rouleaux de sous-marin, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Bœuf Barbecue à la Mijoteuse, Barbecue à la Mijoteuse-Sandwichs au Bœuf, et Sandwichs Barbecue au Bœuf et au Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe de cassonade et de poivre; frotter sur les deux côtés des steaks.
Mélanger 1/4 tasse de cassonade, l'oignon et les 9 ingrédients suivants (oignon et sel) dans une mijoteuse électrique.
Ajouter les steaks; retourner pour enrober. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire le feu à doux; cuire pendant 7 heures.
Retirer les steaks; réserver la sauce. Râpez les steaks avec 2 fourchettes. Remettre le steak râpé dans la cuisinière; incorporer à la sauce. Déposer 1/2 tasse de mélange de bifteck sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir d'oignon et de cornichons, si désiré. Couvrir avec le dessus des rouleaux.