Barbecue au Bar

Barbecue au Bar
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le barbecue au bar pourrait être une super recette à essayer. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 239 calories, 40g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du bar, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Basse sur un chignon pour un.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le laurier. Frotter le poisson avec le mélange à l'intérieur et à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire griller le poisson à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, en le retournant à mi-parcours. Le poisson se fait quand il s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Bar au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé38
Magazine