Barbacoa à la Mijoteuse
Le Barbacoa à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 638 calories, 49g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cumin moulu, de tortillas à la farine, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Boeuf de Barbacoa à la Mijoteuse, Barbacoa de Boeuf à la Mijoteuse, et Boeuf de Barbacoa à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti et les feuilles de laurier dans une grande mijoteuse. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le vinaigre, le jus de citron vert, les poivrons, l'ail et les assaisonnements. Traiter à haute température jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de vinaigre et le bouillon sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures, jusqu'à ce que le rôti soit tendre à la fourchette. Déchiqueter le bœuf avec 2 fourchettes; remettre les jus dans une mijoteuse.
Servir sur des tortillas avec les garnitures désirées.