Flétan en Croûte de Noisettes et Salsa aux Pommes

Flétan en Croûte de Noisettes et Salsa aux Pommes
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Flétan en croûte de noisettes avec Salsa aux pommes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 732 calories, 80g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 14,81 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, des feuilles de thym, du flétan du Pacifique et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de noisette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Chocolat-Noisette en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Flétan en Croûte de Noisettes et Asperges Rôties, Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), et Flétan Rôti à l'Estragon avec Beurre Brun Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire la croûte: Mélanger les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Badigeonner le flétan de beurre, tapoter le mélange de noix sur le poisson et déposer sur une plaque à pâtisserie graissée. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-doux, ajouter les échalotes et la pomme et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 2 minutes; retirer du feu. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron et le reste des ingrédients; incorporer au mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Servir le flétan avec la salsa aux pommes et saupoudrer d'un peu plus de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
PommePomme
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ThymThym

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé58
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