Barbacoa (Agneau Fumé frotté au chili)

Barbacoa (Agneau Fumé frotté au chili)
Le Barbacoa (agneau fumé frotté au chili) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1792 calories, 74g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main du sel casher coupé au carré, des oignons et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Frottées à la Coriandre et au Chili, Cuisses de Poulet Fumé Frottées au Curry avec Glaçage au Sorgho-Chili, et Surlonge Frottée au Chili et Nachos Verts au Chili pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine