Barb-a-fu
Barb-a-fu est un végétaliens recette avec 3 portions. Ce plat d'accompagnement a 293 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de farine, de sauce soja, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brownies de Grand-mère Barb's, Bonnie Blue - Tarte à la Barbe, et Le Meilleur Pain aux Courgettes de Barb's pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson en verre de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, les flocons de poivron rouge, la poudre d'ail, la poudre de piment, le sel et le poivre dans un sac en plastique refermable; agiter pour mélanger. Secouez délicatement les tranches de tofu avec le mélange de semoule de maïs pour enrober, puis secouez l'excès et placez-les dans un plat allant au four préparé.
Cuire le tofu au four préchauffé pendant 10 minutes, puis retourner les morceaux et continuer à cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 3 minutes. Incorporer la sauce soja et la sauce barbecue. Porter à ébullition, puis baisser le feu et garder au chaud jusqu'à ce que le tofu soit prêt.
Lorsque le tofu a fini de cuire, versez la sauce barbecue chaude sur le dessus, puis remettez au four et faites cuire encore 5 minutes.