Bar Sauté avec Sauce aux Champignons Shiitake

La basse sautée à la sauce aux champignons Shiitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 253 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 7,76 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des oignons verts, des bouchons de champignons shiitake, des filets de bar écorchés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Rayé au Gingembre et au Miso dans un Bouillon de Champignons Shiitake, Bar Rayé Sauté à la Sauce Citron-Câpres, et Steak de Flanc avec Sauce aux Champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le poisson.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer le poisson de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ajouter les champignons et l'huile de sésame à la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le gingembre et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter les oignons verts et le reste des ingrédients à la poêle; faire sauter 2 minutes.