Bar Rôti À La Poêle Aux Agrumes Et À L'Huile D'Avocat

Le Bar Rôti À La Poêle Avec De L'Huile D'Agrumes Et D'Avocat est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Une portion contient 483 calories, 33g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel casher, des oranges, du bar mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Ceviche de Bar de Cholula Chaud et Épicé avec Poivrons Rôtis, Gâteaux Masa Grillés, Maïs Rôti et Marinade d'Agrumes, Bar rôti à la Poêle avec Vinaigrette aux Tomates Anciennes aux Agrumes, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez toute la peau et la moelle blanche des fruits. Travailler sur un bol moyen, couper entre les membranes pour libérer les segments dans le bol. Presser le jus des membranes; jeter les membranes.
Égoutter les fruits en réservant 1/2 tasse de jus. Remettre les segments et les jus dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Séchez le poisson. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle lourde allant au four à feu vif.
Ajouter l'huile de pépins de raisin.
Ajouter le poisson; cuire sans bouger, en pressant de temps en temps doucement le poisson avec une spatule pour garder toute la surface en contact avec la casserole, jusqu'à ce que le poisson soit doré et se libère facilement de la casserole, 45 minutes. Retourner le poisson, le transférer au four et le rôtir jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, 35 minutes.
Placer les fruits et l'avocat dans des assiettes. Garnir de filets. Cuillère 2 Cuillères à soupe. jus d'agrumes sur les fruits dans chaque assiette.
Arroser 1 cuillère à soupe. huile d'avocat sur poisson et fruits.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.