Bar Rayé Rôti à la Fumée Entier et Pesto de Roquette

Bar Rayé Rôti à la Fumée Entier et Pesto de Roquette
Le Bar Rayé Rôti à la Fumée entier et le Pesto de Roquette est un sans gluten et pescatarien condiment. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette sert 30 personnes et coûte 2,59 $ par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'ail, du jus de citron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Bar Rayé Mariné au Pesto avec Tomates Chaudes, Bar Rayé Sauté au Pesto à la Menthe et Carottes Épicées, et Bar Rayé Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assurez-vous que toutes les écailles du poisson ont été enlevées et que la cavité intérieure est propre. S'il reste des écailles, retirez-les à l'aide du dos d'un couteau pour gratter la peau de la queue à la tête. Séchez la peau avec une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Préparer le fumoir et porter la chaleur à 400 degrés F (200 degrés C). Nous recommandons le chêne ou le caryer comme bois de fumée.
3
Dans un mélangeur, réduire en purée l'huile d'olive, l'ail, 5 tasses (300 g) de feuilles de persil, le romarin, le jus de citron, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Enduisez le poisson du mélange d'herbes à l'intérieur et à l'extérieur. Farcir la cavité avec le basilic, l'estragon, le thym et 1 bouquet de persil restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
EstragonEstragon
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
ThymThym
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Transférer le poisson sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et fumer pendant 5 minutes pour chaque pouce (2,5 cm) que le poisson mesure à sa plus grande circonférence, ou jusqu'à ce que la température interne du poisson atteigne 140 degrés F (60 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Pour servir, transférer délicatement le poisson rôti dans un grand plat ou une planche à découper et arroser de Pesto de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Servir avec du maïs grillé au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
7
Le pesto est traditionnellement préparé avec du basilic, de l'ail, du parmesan ou du fromage pecorino, des pignons de pin et de l'huile d'olive, mais nous avons pensé que nous allions secouer un peu les choses en remplaçant le basilic par de la roquette et en remplaçant les pistaches par des pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PistachesPistaches
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
RoquetteRoquette
AilAil
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SecouerSecouer
8
Dans un robot culinaire, réduire en purée les pistaches, l'ail et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
FromageFromage
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter la roquette et le pouls pour combiner. Avec le moteur en marche, arrosez lentement d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
10
Le maïs grillé avec du fromage cotija (un fromage dur et sec nommé d'après la ville du Mexique d'où il provient), de la mayonnaise et un saupoudrage de poudre de chili est une cuisine de rue populaire au Mexique. Une bouchée et il est facile de voir pourquoi. Voici notre version.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre De FromagePoudre De Fromage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MaïsMaïs
11
Dans le bol d'un robot culinaire, réduire en purée les jaunes d'œufs, l'ail et le jus de citron. Avec le moteur en marche, arrosez lentement d'huile pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
12
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Préparer le gril. Lorsque le feu est moyennement chaud (vous ne devriez pas pouvoir tenir votre main sur les charbons pendant plus de 10 secondes), faites griller le maïs pendant environ 5 minutes, en le roulant pour faire griller tous les côtés et l'empêcher de brûler (C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
14
Retirer du gril et badigeonner d'aïoli, puis saupoudrer de queso fresco et de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Queso FresqueQueso Fresque
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
15
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Ingrédients

4551 courge jaune, coupée en cubes de 1".pound roquette (également connue sous le nom de roquette)pound roquette (également connue sous le nom de roquette)801 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de feuilles de basilic mal emballéestasses de feuilles de basilic mal emballées641 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de poudre de chili1/2 tasse de poudre de chili20épis de maïs, décortiqués, cassés en deux et blanchis pendant 30 secondesépis de maïs, décortiqués, cassés en deux et blanchis pendant 30 secondes2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2girofleail hachéail haché3girofleail hachéail haché5girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement121 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuillères à soupe de poivre noir moulucuillères à soupe de poivre noir moulu30crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement concassé, au goûtSel casher et poivre noir fraîchement concassé, au goût751 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/4 tasse de sel casher1/4 tasse de sel casher301 lb de Mafaldi frais si possiblecuillères à soupe de jus de citron fraiscuillères à soupe de jus de citron frais2351 lb de Mafaldi frais si possibletasse de jus de citron fraistasse de jus de citron frais10limes, coupées en 6 quartiers chacunelimes, coupées en 6 quartiers chacune4751 lb de Mafaldi frais si possibletasses d'huile d'olivetasses d'huile d'olive501 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de Parmesan râpé - Reggiano1/2 tasse de Parmesan râpé - Reggiano3001 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de feuilles de persil italien frais, plus 1 bouquet entier de persil italien fraistasses de feuilles de persil italien frais, plus 1 bouquet entier de persil italien frais2201 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de pistaches, décortiquées, grillées1/2 tasse de pistaches, décortiquées, grillées4801 courge jaune, coupée en cubes de 1".coupes émiettées queso fresco (si vous ne trouvez pas de queso fresco, la feta fonctionne également)coupes émiettées queso fresco (si vous ne trouvez pas de queso fresco, la feta fonctionne également)8brinsromarin, aiguilles enlevées et tiges jetéesromarin, aiguilles enlevées et tiges jetées1bar rayé ou saumon entier, d'environ 20 à 30 livres (9 à 13,7 kg), à l'échellebar rayé ou saumon entier, d'environ 20 à 30 livres (9 à 13,7 kg), à l'échelle10brins d'estragonbrins d'estragon12brins de thymbrins de thym4751 lb de Mafaldi frais si possibletasses d'huile végétaletasses d'huile végétale
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé11
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