Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar rayé Farci aux champignons rôtis. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,31 per par portion. Une portion contient 598 calories, 49g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du bacon, garnissez: quartiers de citron, poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz au jasmin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Végétalien Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Loup de Mer Rayé Bourré de Pointe Bleue, Bar Rayé Grillé aux Prunes et Papillotes Pommes de Terre-Champignons, et Bar Rayé au Gingembre et au Miso dans un Bouillon de Champignons Shiitake.
Instructions
1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poireau et les champignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poireau
4
Retirer du feu. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel de mer, 1/4 cuillère à café de poivre et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer
Poivrer
5
Mélanger le mélange de riz et de champignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Pour assembler 2 paquets de poisson, placez 1 feuille de papier ciré sur une surface de travail. Disposer 3 tranches de bacon, espacées de 1 pouce, sur du papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
7
Placer 1 filet, côté peau vers le bas, sur le bacon. Verser la moitié du mélange de farce uniformément sur le filet. Garnir de 1 filet, côté peau vers le haut. Enroulez le bacon autour de la pile; attachez le paquet avec de la ficelle. Répéter avec le reste du bacon, du poisson et du mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Poisson
Envelopper
8
Saupoudrer chaque paquet de poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
9
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les fagots de poisson; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Poisson
12
Placer la poêle au four et cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
13
Couper les paquets en deux et servir sur des tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Tomates
14
Arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile.