Bar Rayé Farci aux Champignons Rôtis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar rayé Farci aux champignons rôtis. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,31 per par portion. Une portion contient 598 calories, 49g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du bacon, garnissez: quartiers de citron, poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz au jasmin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Végétalien Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Loup de Mer Rayé Bourré de Pointe Bleue, Bar Rayé Grillé aux Prunes et Papillotes Pommes de Terre-Champignons, et Bar Rayé au Gingembre et au Miso dans un Bouillon de Champignons Shiitake.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau et les champignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel de mer, 1/4 cuillère à café de poivre et les 3 ingrédients suivants.
Mélanger le mélange de riz et de champignons dans un grand bol.
Pour assembler 2 paquets de poisson, placez 1 feuille de papier ciré sur une surface de travail. Disposer 3 tranches de bacon, espacées de 1 pouce, sur du papier.
Placer 1 filet, côté peau vers le bas, sur le bacon. Verser la moitié du mélange de farce uniformément sur le filet. Garnir de 1 filet, côté peau vers le haut. Enroulez le bacon autour de la pile; attachez le paquet avec de la ficelle. Répéter avec le reste du bacon, du poisson et du mélange de farce.
Saupoudrer chaque paquet de poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel de mer et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les fagots de poisson; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Placer la poêle au four et cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque, en retournant une fois.
Couper les paquets en deux et servir sur des tranches de tomates.
Arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile.