Bar Rayé et Vinaigrette au Citron Confit avec Carottes Grillées

Besoin d'un condiment sans gluten et pescatarien? Le Bar Rayé et la Vinaigrette au Citron Confit avec des carottes grillées pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 7,54 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 441g de matières grasses, et un total de 4233 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel de mer, un brin de thym, un filet de bar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Rayé Croquant Au Citron Confit, Pois Chiches Et Couscous, Bar rayé grillé au Citron et Fenouil, et Bar Rayé aux Carottes Sucrées et Glaçage au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés. Assaisonner le côté peau du filet avec le sel et le poivre.
Chauffer l'huile dans une sauteuse à l'épreuve du four à mi-hauteur. Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poisson, côté peau vers le bas, et faire sauter pendant une minute jusqu'à ce qu'une légère croûte se forme et que le filet ne colle pas à la poêle.
Placer la poêle à sauter dans le four chaud pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce que la chair soit ferme et bien cuite.
Retirez la poêle à frire du four et placez-la sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Ajouter le beurre, l'ail, l'échalote, le romarin et le thym et badigeonner le poisson de la sauce.
Retirez le filet dans une serviette en papier.
Déposer une cuillerée de Vinaigrette au citron Confit dans une assiette et déposer 3 à 4 Carottes grillées sur la vinaigrette. Disposer le filet sur le côté des carottes et garnir d'aneth.
Placer les ingrédients dans un mélangeur et blitz jusqu'à ce que la sauce soit lisse et crémeuse. Note du cuisinier: Pour faire des citrons conservés maison, immergez 6 citrons Meyer, en quartiers, dans un quart de sel et un quart de sucre et d'eau pendant 30 jours.
Épluchez les bébés carottes et placez-les dans un bol.
Ajouter le sel, le poivre et l'huile d'olive et mélanger. Disposer les carottes sur une plaque à pâtisserie posée sur une plaque et les faire griller sous une salamandre préchauffée à feu vif pendant 4 minutes, en les baissant à feu doux pendant 4 minutes supplémentaires. Ils sont faits quand ils sont tendres à la fourchette avec une légère morsure et ont une belle couleur rôtie.