Bar Rayé Entier Croustillant avec Sauce Tomatillo Rouge et Pommes de Terre Rouges Rôties
Le Bar rayé Entier croustillant avec Sauce Tomatillo Rouge et Pommes de terre rouges rôties pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1658 calories, 171g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 21,31 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomatillos, des pommes de terre nouvelles, du chili habanero et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Essayer Bar Rayé Rôti À La Ciboulette Et Sauce À La Crème Sure, Cook the Book: Bar Rayé Rôti à la Poêle avec Salade de Pois Chiches Tunisiens et Sauce au Yogourt, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer environ 2 pouces d'huile dans une poêle à faces hautes à feu moyen à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Fouetter ensemble la farine, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Incorporer suffisamment d'eau pour obtenir une pâte ayant la consistance d'une pâte à crêpes. Lorsque l'huile a 360 degrés. Assaisonnez bien chaque poisson à l'intérieur et à l'extérieur et trempez-le dans la pâte, en laissant tout excès s'écouler. Placer délicatement 2 poissons entiers dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bande De Zeste De Citron
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Servez chaque poisson dans une grande assiette, louchez avec un peu de sauce Tomatillo rouge et disposez les Nouvelles pommes de terre aux herbes rôties autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Abats Et Os De Cou De Dinde
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Louche
5
Sauce Tomatillo rouge: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Placer les tomatillos dans une petite rôtissoire, mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Comme Les Pépites
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
7
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une casserole moyenne, ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Ajouter l'ail et le habanero et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
9
Ajouter la poudre de chili et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter les tomatillos, remuer et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
11
Transférer le mélange dans un robot culinaire, ajouter le vinaigre, le miel et la coriandre et traiter jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Kg De Tortillas De Maïs
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
12
Pommes de terre aux herbes neuves rôties: Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
13
Placer dans un petit plat à rôtir et rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré.
14
Retirer du four et incorporer immédiatement les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman