Bar Rayé cuit au Sel avec Sauce Chili aux Herbes et au Citron (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bar rayé cuit au sel avec une sauce Chili aux Herbes et au Citron (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio). Cette recette fait 8 portions avec 458 calories, 44g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 5,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'origan, de jus de citron, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Bar Rayé Cuit Au Sel Aux Herbes Et Au Citron, Bar Rayé Cuit Au Sel, et Bar Rayé Rôti aux Herbes et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déplacer la grille au milieu du four. Farcir la cavité de chaque poisson avec des brins d'herbes et des tranches de citron et d'ail, en divisant uniformément. Enrober le poisson d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Citron
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un très grand bol, mélanger le sel avec les blancs d'œufs et 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélangez avec vos mains, puis ajoutez encore 2 tasses d'eau, en mélangeant, jusqu'à ce que le sel ressemble à du sable humide (vous aurez peut-être besoin d'un peu plus d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
5
Tapisser une grande plaque à pâtisserie à rebord de 1/2 po. du mélange de sel. Disposer les deux poissons nez à queue sur le sel, en laissant au moins 1 1/2 po. espace entre eux. Couvrez chacun d'un 1/2 po uniforme. couche de mélange de sel, tapotant pour adhérer (aucune partie du poisson ne doit rester exposée) et laissant une crevasse entre les poissons pour qu'ils cuisent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four 30 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte de sel soit d'or très pâle et dure au toucher, comme la céramique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Fouetter tous les ingrédients dans un bol. Réserver au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se marier (mais pas plus de 2 heures à l'avance sinon les herbes perdront leur goût frais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
En travaillant avec un poisson à la fois, tapotez la croûte de sel dur avec un petit marteau ou un maillet à viande pour la casser. Soulevez les morceaux de croûte et brossez le sel restant du poisson (un pinceau à pâtisserie est utile ici).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Poisson
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Attendrisseur De Viande
3
Avec une grande fourchette, épluchez soigneusement la peau en commençant par la colonne vertébrale et en travaillant vers le ventre. Soulevez les morceaux de viande à la fourchette et transférez-les sur un plateau. Soulevez le squelette avec la tête attachée et jetez-le. À la fourchette, transférer le reste de la viande sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
4
Répétez le démontage de la croûte de sel et le filet avec le poisson restant, en ajoutant de la viande au plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Poisson
Viande
Sel
5
Servir avec la vinaigrette cuillère sur le dessus et plus servi sur le côté.