Bar Rayé aux Carottes Sucrées et Glaçage au Cidre

Le Bar Rayé avec des Carottes Sucrées et un glaçage au Cidre est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 405 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil, de l'huile végétale, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Bar Rayé Sauté au Pesto à la Menthe et Carottes Épicées, Bar Rayé et Vinaigrette au Citron Confit avec Carottes Grillées, et Bar Rayé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole non réactive, faire bouillir le cidre et le vinaigre de cidre à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 cuillères à soupe, 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive.
Étalez les carottes en une couche uniforme et ajoutez l'ail et le romarin. Cuire à feu modérément élevé, sans remuer, pendant 3 minutes. Réduire le feu à modéré et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les carottes soient juste tendres et richement caramélisées, 5 minutes de plus. Jeter l'ail et le romarin. Assaisonnez les carottes avec du sel et du poivre. Incorporer le persil et la moitié du glaçage au cidre.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile végétale. Assaisonner le poisson de sel et de poivre et ajouter à la poêle. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les filets soient légèrement dorés, 4 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout blanc, 2 minutes de plus.
Transférer les carottes caramélisées dans des assiettes et placer le poisson sur le dessus.
Arroser du glaçage au cidre restant et servir.