Bar Rayé au Gingembre et au Miso dans un Bouillon de Champignons Shiitake

Bar Rayé au Gingembre et au Miso dans un Bouillon de Champignons Shiitake
Le bar rayé au gingembre et au Miso dans un bouillon de champignons Shiitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 531 calories, 37g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 9,44 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, du panko, des oignons verts et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bar Rayé au Bouillon de Citron Vert, Bar Rayé au Bouillon de Citron Vert, et Bar Rayé à la Sauce Gingembre-Citron Vert.

Instructions

1
Fouetter 2 tasses d'eau et 2 cuillères à soupe de miso rouge dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miso RougeMiso Rouge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter les champignons shiitake et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer les dessus d'oignon vert foncé et vert pâle. Couvrir pour garder au chaud et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
3
Pendant ce temps, mélanger 2 cuillères à soupe de miso rouge, une partie blanche émincée d'oignon vert, 2 cuillères à soupe d'huile végétale et du gingembre frais émincé dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Gingembre FraisGingembre Frais
Oignons VertsOignons Verts
Miso RougeMiso Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer les filets de bar rayé de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Bar RayéFilets De Bar Rayé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Étaler le mélange de gingembre sur 1 côté des filets de bar, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PropagerPropager
BasseBasse
6
Saupoudrer panko sur le côté enduit des filets; presser pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les filets dans la poêle, côté enduit vers le bas, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes. Retourner les filets et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 minutes. Répartir le bouillon de champignons shiitake et les champignons shiitake dans 2 bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Placer 1 filet de poisson au centre de chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de coriandre fraîche hachée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
11
Auto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé28
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