Bar rayé sauvage cuit à la vapeur avec romesco au poivron jaune, relish au poivron rouge et aux olives noires et huile au persil et à l'ail
Le bar rayé sauvage cuit à la vapeur, accompagné d'une sauce romesco aux poivrons jaunes, d'une relish aux poivrons rouges et aux olives noires et d'une huile à l'ail et au persil, pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette pescétarienne sans produits laitiers contient 943 calories , 37 g de protéines et 65 g de matières grasses par portion. Pour 9,07 $ par portion , elle couvre 45 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter du pain, des grains de poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 77 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de persil avec vinaigrette à l'huile d'olive , Artichauts cuits à la vapeur avec aïoli au poivron rouge rôti et Gâteau au vin et à l'huile d'olive .
Instructions
1
Ajoutez le persil et l'ail dans un blender. Pendant que le blender est en marche, incorporez l'huile en filet jusqu'à obtenir un mélange homogène. Salez et poivrez à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®
Mince-
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Laissez l’huile reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Faire revenir séparément l'ail, le poivron, les tomates, les piments et les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 à 3 minutes chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché
Ail Goya®
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Retirez chaque ingrédient à l'aide d'une écumoire au fur et à mesure de la cuisson. Déglacez la poêle avec le vinaigre. Mettez tous les ingrédients sautés et le liquide de déglaçage dans un robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez les amandes et mixez jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. Incorporez le miel et assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4
Pour le poisson : Installez un panier vapeur en bambou au-dessus d’une grande casserole d’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajoutez les graines de coriandre, les graines de fenouil, l'ail écrasé, le jus d'orange et le reste de la chair pressée, le jus de citron et le reste de la chair pressée, les grains de poivre noir et un filet de vin à l'eau et portez à frémissement à feu moyen. Une fois l'eau frémissante, badigeonnez chaque filet d'huile de canola et assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Graines De Coriandre Entières
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Chapelure, Quelques Poignées
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Ail Goya®
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Placez le poisson, côté peau vers le bas, dans le panier vapeur au-dessus de l'eau frémissante et faites-le cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Disposez le poisson sur des assiettes de service, accompagné de sauce romesco au poivron jaune. Garnissez-le généreusement de relish au persil, à l'huile d'ail et au poivron rouge et aux olives noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O