Bar Noir Poêlé avec Endives et Raisins

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar Noir Poêlé avec des endives et des raisins. Une portion contient 220 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de bacon, d'huile végétale, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Black Bass poêlé à l'échalote - Chile Relish, Cuisiner le livre: Endives, Pommes et Raisins, et Bar Noir Poêlé avec Légumes Verts Amers, Salade de Fenouil, Pamplemousse et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 4.
Ajouter les endives dans la poêle. Cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et ramolli, 6 minutes. Incorporer le bacon; saler et poivrer.
Transférer les endives dans un bol et les garder au chaud. Essuyez la poêle.
Chauffer l'huile végétale dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives. Assaisonner le poisson de sel et de poivre et ajouter les filets aux poêlons, côté peau vers le bas. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 4 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que la chair soit tout simplement blanche, 2 minutes de plus.
Ajouter les raisins aux poêles et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 1 minute.
Transférer le poisson et les raisins dans les assiettes au-dessus des endives et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.