Bar Noir de Yagihashi avec Somen et Légumes
Le Bar Noir de Yagihashi avec Somen et légumes est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 530 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du saké, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Grillé de Takashi Yagihashi et Somen Réfrigéré avec Sauce Ponzu, Bar Noir Aux Légumes Marocains et Sauce Chili, et Le projet: Nouilles somen glacées au poulet et aux légumes avec une sauce épicée au gingembre et au sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Cuire à feu doux pendant 10 minutes. Filtrer le bouillon et le remettre dans la casserole. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 2 tasses, environ 15 minutes. Saler et poivrer et retirer du feu.
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le somen jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore légèrement moelleux, environ 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Chauffer l'huile dans un wok.
Ajouter les shiitakes, les pois mange-tout, le chou, les germes de soja, le daikon, l'oignon et la carotte et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ajouter l'huile de sésame et la sauce soja; retirer du feu.
Assaisonner les filets de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le poisson, côté peau vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 4 minutes. Retournez les filets et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement opaques, environ 2 minutes de plus.
Porter le bouillon à ébullition. Faire revenir les légumes à feu vif pour les réchauffer.
Mettez les nouilles dans 4 bols à soupe peu profonds et versez le bouillon bouillant dessus. Déposer les légumes sur les nouilles et garnir avec le poisson, côté peau vers le haut.
Saupoudrer de ciboulette, de basilic, de coriandre et de graines de sésame et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.