Le bar Noir dans un bouillon de légumes printanier pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 477 calories par jour. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,14 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette de Foodnetwork nécessite des grains de poivre, des filets de bar, une branche de céleri et un bulbe de fenouil. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 72%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bar Poêlé au Bouillon de Tomates et Fenouil, Le Français en un Éclair: Bar Chilien au Bouillon Bouillabaisse, et Bar au Mélange de Légumes.
Instructions
1
Faire l'aïoli: Émincer l'ail, puis saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et écraser avec le côté plat d'un couteau de chef pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Aïoli
Viande Hachée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Couteau De Chef
2
Transférer dans un bol moyen; ajouter la moutarde, le zeste de citron, le jus de citron et le jaune d'oeuf et fouetter pour bien mélanger. Incorporer graduellement l'huile d'olive, puis l'huile végétale, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse; incorporer 1 cuillère à café d'eau pour desserrer. Couvrir et réfrigérer l'aïoli jusqu'au moment de l'utiliser.
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Biscuits Au Gingembre, Divisés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Aïoli
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Préparez le bouillon: Coupez les oignons nouveaux à environ 6 pouces; transférer le dessus dans une grande casserole (mettre les bulbes de côté). Coupez le fenouil et émincez-le; transférer 1 tasse de feuilles de fenouil dans la casserole (réserver le fenouil tranché).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De Printemps
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter le céleri, la carotte, les brins de persil, la feuille de laurier, les grains de poivre et 8 tasses d'eau dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Retirez les fèves de leurs gousses. Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter les fèves et cuire 1 minute; égoutter et rincer à l'eau froide. Retirez les peaux; mettez les haricots de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves
Garnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
7
Filtrer le bouillon de légumes dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Ajouter les pommes de terre et 1 1/2 cuillère à café de sel et porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Transférer les pommes de terre dans un bol avec une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Ajouter les bulbes d'oignons nouveaux réservés et les tomates au bouillon; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De Printemps
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
11
Préparer le poisson: Entailler chaque filet de poisson en croix 3 ou 4 fois du côté de la peau (ne pas couper jusqu'à la chair). Assaisonner le côté chair avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
12
Ajouter le poisson dans la casserole; ajouter les fèves et le fenouil tranché réservé, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit juste opaque, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
13
Répartir les pommes de terre dans des bols peu profonds; garnir chacun d'un filet de poisson, puis répartir le bouillon et les légumes dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Saupoudrer de persil haché et garnir chacun d'une cuillerée d'aïoli.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le bar peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.