Bar Noir dans un Bouillon de Légumes de Printemps

Bar Noir dans un Bouillon de Légumes de Printemps
Le bar Noir dans un bouillon de légumes printanier pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 477 calories par jour. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,14 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette de Foodnetwork nécessite des grains de poivre, des filets de bar, une branche de céleri et un bulbe de fenouil. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 72%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bar Poêlé au Bouillon de Tomates et Fenouil, Le Français en un Éclair: Bar Chilien au Bouillon Bouillabaisse, et Bar au Mélange de Légumes.

Instructions

1
Faire l'aïoli: Émincer l'ail, puis saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et écraser avec le côté plat d'un couteau de chef pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
AïoliAïoli
Viande HachéeViande Hachée
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
2
Transférer dans un bol moyen; ajouter la moutarde, le zeste de citron, le jus de citron et le jaune d'oeuf et fouetter pour bien mélanger. Incorporer graduellement l'huile d'olive, puis l'huile végétale, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse; incorporer 1 cuillère à café d'eau pour desserrer. Couvrir et réfrigérer l'aïoli jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
AïoliAïoli
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Préparez le bouillon: Coupez les oignons nouveaux à environ 6 pouces; transférer le dessus dans une grande casserole (mettre les bulbes de côté). Coupez le fenouil et émincez-le; transférer 1 tasse de feuilles de fenouil dans la casserole (réserver le fenouil tranché).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter le céleri, la carotte, les brins de persil, la feuille de laurier, les grains de poivre et 8 tasses d'eau dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Retirez les fèves de leurs gousses. Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Ajouter les fèves et cuire 1 minute; égoutter et rincer à l'eau froide. Retirez les peaux; mettez les haricots de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
7
Filtrer le bouillon de légumes dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les pommes de terre et 1 1/2 cuillère à café de sel et porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Transférer les pommes de terre dans un bol avec une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Ajouter les bulbes d'oignons nouveaux réservés et les tomates au bouillon; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
11
Préparer le poisson: Entailler chaque filet de poisson en croix 3 ou 4 fois du côté de la peau (ne pas couper jusqu'à la chair). Assaisonner le côté chair avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
12
Ajouter le poisson dans la casserole; ajouter les fèves et le fenouil tranché réservé, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit juste opaque, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Répartir les pommes de terre dans des bols peu profonds; garnir chacun d'un filet de poisson, puis répartir le bouillon et les légumes dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
Saupoudrer de persil haché et garnir chacun d'une cuillerée d'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
AïoliAïoli
15
Servir avec du pain et le reste de l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
16
Photographie de Christina Holmes

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le bar peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé35
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