Bar Grillé à la Sauce Miso-Moutarde

Bar Grillé à la Sauce Miso-Moutarde
Le Bar Grillé à la sauce Miso-Moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 392 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sucre, du miso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bar Grillé Glacé Au Miso Avec Salade De Concombre Japonais, Pétoncles Sauce Miso à la Moutarde, et Pétoncles De Mer Sauce Moutarde Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter l'eau et la moutarde dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le miso, le vinaigre, le mirin, le sucre et la sauce soja dans une petite casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le mélange de moutarde au fouet. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Réchauffez à feu doux avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
5
Badigeonner le poisson et les oignons verts d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 4 minutes de chaque côté. Faire griller les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer le poisson et les oignons dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoissonPoisson
8
Étaler la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
9
Saupoudrer de graines de sésame sur la sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
* Disponible sur les marchés japonais et les magasins d'aliments naturels et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.
11
** Mirin est disponible sur les marchés japonais et dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine