Bar Grillé avec Salsa Tropicale

La recette du Bar Grillé au Salsan Tropical est prête en environ 45 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 524 calories, 34g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,06 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux d'oignon, des morceaux de tomate, des filets de bar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Bar Du Chili Avec Salsa De Mangue Grillée, Bar grillé avec Salsa à la Tomate Verte et à la Pastèque, et Vivaneau Rouge Grillé avec Salsa aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un bol moyen; mélanger pour mélanger. Assaisonner la salsa avec du sel. Refroidir pour mélanger les saveurs, au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures, en remuant de temps en temps.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner le poisson d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer sur des assiettes. Garnir de salsa et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.