Bar Frit à la Poêle

Bar Frit à la Poêle
Le bar frit peut être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 464 calories, 31g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filets de bar, de beurre, de vermouth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Bar Rayé Poêlé avec Tomates Sautées et Aneth, Basse Poêlée, et Bar Frit à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonnez les filets avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les filets dans une poêle et cuire environ 5 minutes de chaque côté. Une fois le poisson cuit, réserver dans une assiette et déglacer la poêle avec le vermouth, ajouter le thym et le safran en laissant bouillonner jusqu'à ce qu'il soit réduit des deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
SafranSafran
ThymThym
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste du beurre et fouetter, puis la crème épaisse et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Servir les filets avec une sauce à la crème légère au safran et des asperges blanchies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
AspergesAsperges
SafranSafran

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé9
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