Bar Frit à la Poêle

Le bar frit peut être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 464 calories, 31g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filets de bar, de beurre, de vermouth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Bar Rayé Poêlé avec Tomates Sautées et Aneth, Basse Poêlée, et Bar Frit à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonnez les filets avec un peu de sel et de poivre.
Placer les filets dans une poêle et cuire environ 5 minutes de chaque côté. Une fois le poisson cuit, réserver dans une assiette et déglacer la poêle avec le vermouth, ajouter le thym et le safran en laissant bouillonner jusqu'à ce qu'il soit réduit des deux tiers.
Ajouter le reste du beurre et fouetter, puis la crème épaisse et faire chauffer.
Servir les filets avec une sauce à la crème légère au safran et des asperges blanchies.