Bar et Confettis de Légumes Sauce Citron-Beurre

Le Bar et les Légumes Confettis à la Sauce Citron-Beurre est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 256 calories, 37g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,03 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate prune, du vin, du maïs à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bar Noir Aux Légumes Marocains et Sauce Chili, Penne au Poulet Grillé et Légumes dans une Sauce au Vin Blanc au Beurre Citron, et Bar Cuit à la vapeur à la Vanille, Petits Légumes et Sauce Cappuccino.
Instructions
Saupoudrer le poisson de sel.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer le poisson de la poêle.
Placer un filet sur chacune des 2 assiettes; garder au chaud.
Ajouter le vin et le jus dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le persil et le beurre.
Arroser de sauce sur les filets.
Ajouter le maïs dans la poêle; cuire 2 minutes.
Ajouter la tomate et les épinards dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Disposer 1 tasse de légumes dans chaque assiette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio