Bar du Chili

Bar du Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bar du Chili. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 190 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Bar du Chili, Bar du Chili, et Bar du Chili Sauté.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients (jus de lime à travers le jalapeo) dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer les filets dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de citron vert sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
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