Bar avec Riz aux herbes et Chaudrée de légumes à la noix de coco

Bar avec Riz aux herbes et Chaudrée de légumes à la noix de coco
Basse avec du riz aux herbes et de la chaudrée de légumes à la noix de coco est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 316g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 2116 calories. Pour 57,28 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sauce de poisson, de cassonade, de sucre de palme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 36 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Bar avec Riz aux herbes et Chaudrée de légumes à la noix de coco, Chaudrée Thaï aux Légumes et Noix de Coco #giveaway, et Bar Rayé Herbacé.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans un grand pot lourd à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter les 6 ingrédients suivants.Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant occasionnellement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le lait de coco et les 4 ingrédients suivants et porter à ébullition.Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert 1 heure. Filtrer dans une grande casserole en pressantsur les solides dans une passoire. Si nécessaire, faire mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
4
Pendant ce temps, faire cuire les cubes d'igname dans de groscasserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il y ait un peu de temps, 6 à 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer l'igname dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
ÉcumeurÉcumeur
BolBol
5
Ajouter les pommes de terre Yukon Gold dans la même casserole et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter; ajouter dans un bol avec de l'igname. FAIRE À L'AVANCE: Bouillon etles pommes de terre peuvent être faites 1 jour à l'avance. Refroidir, couvrir séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Porter le bouillon noix de coco-carotte à mijoterà feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CarotteCarotte
BouillonBouillon
8
Ajouter toutes les pommes de terre cuites, les pois cassants, le poivron rouge etcarotte. Laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes sonttendre, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
LégumeLégume
PommePomme
1
Placer la farine dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1/2 tasse d'eau et l'œuf dans un autre bol en aluminium; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placez le troisième bol peu profond de pankoin.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer les morceaux de poissonavec du sel et du poivre. Enrober de farine, alorsmélange de légumes, puis panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
5
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle anti-adhésive pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le poisson dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant et juste opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possibleSel $ Poivre noir fraîchement mouluSel $ Poivre noir fraîchement moulu255paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de pommes de terre baby Yukon Gold ou baby Dutch Yellow (environ, frottées, coupées en deux dans le sens de la longueur, puis en croixtasses de pommes de terre baby Yukon Gold ou baby Dutch Yellow (environ, frottées, coupées en deux dans le sens de la longueur, puis en croix1brancheBasilic frais et/ou roquette (pour la garniture)Basilic frais et/ou roquette (pour la garniture)1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, pelée, coupée en lanières de la taille d'une allumettecarotte, pelée, coupée en lanières de la taille d'une allumette431paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOjus de carotte fraisjus de carotte frais6crevettes et veinéesou sucre brun foncé (emballé)ou sucre brun foncé (emballé)1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce de poissonsauce de poisson3grandfeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée11 cuillère à soupe d'origan séchépiment jalapeño haché avec des grainespiment jalapeño haché avec des graines3feuilles de lime kaffirfeuilles de lime kaffir6crevettes et veinéesQuartiers de chauxQuartiers de chaux1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de palme finement hachésucre de palme finement haché4731 lb de Mafaldi frais si possiblepanko (chapelure japonaise)panko (chapelure japonaise)1poivron rouge, coupé en cubes de 1/2 poucepoivron rouge, coupé en cubes de 1/2 pouce4731 lb de Mafaldi frais si possiblepois cassants sans fil, coupés en morceaux de 1/2 poucepois cassants sans fil, coupés en morceaux de 1/2 pouce5911 lb de Mafaldi frais si possiblecubes de 1/2 po de patate douce pelée à la peau rouge (igname; à partir de 1 livre)cubes de 1/2 po de patate douce pelée à la peau rouge (igname; à partir de 1 livre)7101 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco non sucré en conservelait de coco non sucré en conserve4731 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de pignons de pin, grillés1/2 tasse de pignons de pin, grillés6crevettes et veinéesHuile végétale (pour la friture)Huile végétale (pour la friture)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron24morceaux de 2 x 1/2 po filets de bar rayé ou de flétanmorceaux de 2 x 1/2 po filets de bar rayé ou de flétan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine