Bar aux Palourdes en Scarole Citronnée

Bar aux Palourdes en Scarole Citronnée
Le bar aux palourdes en Scarole citronnée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,24 $ par portion. Une portion contient 391 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, de palourdes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Flétan, Palourdes et Pancetta à l'Scarole, Black Bass Avec Pois Chiches, Palourdes Et Chorizo, et Pizzan Scarole (Tarte aux Scaroles - Italien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pancetta et remuer avec une cuillère en bois pour avoir de belles boucles. Cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis retirer sur du papier absorbant. Réserver la graisse de pancetta dans la poêle et ajouter le bouillon de poulet, le citron, l'ail, le thym et le laurier. Porter à ébullition puis ajouter l'escarole et les palourdes. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
ScaroleScarole
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
AilAil
PoivrerPoivrer
PalourdePalourde
CitronCitron
SucreSucre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Assaisonner les filets de bar de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasseBasse
4
Placer une grande sauteuse à feu moyen et ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Une fois l'huile fumée, ajoutez les filets, côté peau vers le bas et ne bougez pas pendant 3 minutes. À l'aide d'une spatule à poisson, ramassez soigneusement les filets et placez-les dans la casserole sur l'escarole et le bouillon de pochage côté chair pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ScaroleScarole
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Répartir l'escarole et les palourdes avec le bouillon dans des assiettes individuelles, garnir chacune d'un filet de bar et garnir de la pancetta croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
BouillonBouillon
PalourdePalourde
BasseBasse

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine