Bar aux Palourdes en Scarole Citronnée
Le bar aux palourdes en Scarole citronnée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,24 $ par portion. Une portion contient 391 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, de palourdes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Flétan, Palourdes et Pancetta à l'Scarole, Black Bass Avec Pois Chiches, Palourdes Et Chorizo, et Pizzan Scarole (Tarte aux Scaroles - Italien) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la pancetta et remuer avec une cuillère en bois pour avoir de belles boucles. Cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis retirer sur du papier absorbant. Réserver la graisse de pancetta dans la poêle et ajouter le bouillon de poulet, le citron, l'ail, le thym et le laurier. Porter à ébullition puis ajouter l'escarole et les palourdes. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre.
Assaisonner les filets de bar de sel et de poivre.
Placer une grande sauteuse à feu moyen et ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Une fois l'huile fumée, ajoutez les filets, côté peau vers le bas et ne bougez pas pendant 3 minutes. À l'aide d'une spatule à poisson, ramassez soigneusement les filets et placez-les dans la casserole sur l'escarole et le bouillon de pochage côté chair pendant 30 secondes.
Répartir l'escarole et les palourdes avec le bouillon dans des assiettes individuelles, garnir chacune d'un filet de bar et garnir de la pancetta croustillante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.