Bar All'Acqua Pazza

Bar All'Acqua Pazza
Le bar All'Acqua Pazzan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 368 calories, 54g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'oignon, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau rouge à Acqua Pazza, Dorade dans l'eau folle (Oratan all'acqua pazza), et Pesce all'acqua pazza (Poisson Poché dans “L'Eau Folle") pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le céleri, l'oignon, la carotte, 1 brin de persil et le sel et le poivre et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placez le poisson dans un plat de cuisson ovale et faites 3 barres transversales de chaque côté. Farcir le poisson avec l'ail et les 2 brins de persil restants. Filtrer le bouillon de légumes sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
PersilPersil
AilAil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Ajouter le vin, les feuilles de laurier et l'huile d'olive et cuire au four pendant environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servez le poisson avec l'eau folle."
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Bar au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine