Bande De Steak Au Sel Épicé

Le steak en bande Avec du sel épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 5,81 per par portion. Une portion contient 623 calories, 47g de protéines, et 47g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des graines de coriandre, des graines d'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Striptease de Steak au Beurre Chipotle Épicé, Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, et Entrecôte Poêlée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Étaler 2 cuillères à soupe de sel, les graines de coriandre, les grains de poivre, le paprika, les flocons de poivron rouge, les graines d'aneth et l'ail émincé en couche uniforme sur la plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce que l'ail soit sec, environ 30 minutes; laisser refroidir.
Transférer dans un moulin à épices et pulser plusieurs fois. (Le sel épicé peut être préparé jusqu'à 1 semaine à l'avance; conserver dans un récipient hermétique.)
Retirer les steaks du réfrigérateur environ 1 heure avant de les faire griller pour les porter à température ambiante; saupoudrer chaque côté avec 1/2 cuillère à café de sel épicé préparé, puis couvrir d'une pellicule plastique et réserver.
Préchauffez un gril à haute température et préparez-vous à une cuisson indirecte: Sur un gril à charbon de bois, placez les charbons sur un côté; sur un gril à gaz, éteignez la moitié des brûleurs. Essuyez le sel des steaks et séchez-les; badigeonnez légèrement d'huile d'olive. Griller à feu direct jusqu'à ce qu'il soit marqué sur le fond, environ 2 minutes, puis faire pivoter de 90 degrés F et cuire 2 minutes de plus. Retournez les steaks et répétez de l'autre côté, puis transférez-les sur le côté plus frais du gril (chaleur indirecte); faites cuire 5 minutes de plus par côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, faire griller les tomates à feu direct, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient marquées, environ 5 minutes.
Servir avec les steaks et le reste du sel épicé.