Bananes à la Sauce Caramel

Bananes à la Sauce Caramel
Les bananes à la sauce Caramel pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 339 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, quelques gouttes de jus de citron, du sirop doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bananes À La Sauce Caramel, Gâteaux aux Amandes aux Bananes et Sauce Caramel Chaude, et Beignets Chauds à la Mode aux Bananes et Sauce Caramel Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les bananes et placez-les sur une assiette à dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
2
Mettez la margarine, le sucre et le sirop dans une casserole et faites chauffer doucement jusqu'à ce qu'ils soient fondus.Porter à ébullition, puis réduire la température et laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu, incorporer le jus de citron et verser immédiatement la sauce sur les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BananeBanane
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Servir avec de la crème glacée sans produits laitiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine