Bananes Parfaites
Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 274 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sorbet à la mangue, de la noix de coco en flocons d'ange, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bananes Parfaites, Pudding Aux Bananes Parfaits, et Lait de poule - Parfaits à la Banane.
Instructions
Étaler la noix de coco sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun grillé, de 3 à 5 minutes (surveillez attentivement, car la noix de coco peut brûler rapidement).
Peler les bananes, les couper en 1/4 po.- tranches épaisses et mettre les tranches dans un bol. Déchiqueter finement le zeste du citron vert (déchiqueter juste la partie verte, pas la moelle blanche amère en dessous) sur les tranches de banane. Jus de citron vert et mélanger le jus avec les tranches de banane.
Répartir 1/2 des tranches de banane dans 4 verres parfaits ou de petits bols en verre, en soulevant les bananes du jus de citron vert à l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère à fente. Garnir les bananes dans chaque verre de 1/4 tasse de sorbet et saupoudrer de 1 cuillère à soupe. coco. Répétez pour faire une deuxième couche dans chaque parfait.