Bananes Miellées

Bananes Miellées
Les bananes au miel pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette pour 6 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 172 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de la margarine, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bananas Foster (bananes Flambées), Crostatas Miellées aux Figues, et Confiture Miellée de Figues et de Myrtilles.

Instructions

1
Épluchez les bananes et badigeonnez-les de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BananeBanane
2
Saupoudrer les bananes de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BananeBanane
3
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; incorporer le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les bananes et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les bananes soient bien chauffées, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine