Bananes frites au miel de lavande et chocolat aux cinq épices

Les bananes frites au miel de lavande et au chocolat aux cinq épices sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 583 calories , 8 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 1,33 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la poudre de cinq épices, de l'huile végétale, des brins de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Le ventre de porc braisé aux cinq épices chinoises avec racine de lotus et yucca cuit à la vapeur , le chai latte aux cinq épices et le ragoût de porc chinois aux cinq épices sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélangez le sirop de chocolat et la poudre de 5 épices et réservez.
Dans une friteuse ou une grande sauteuse épaisse à bords profonds, faites chauffer l'huile à 375 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la fécule de maïs et la levure chimique.
Ajoutez l'eau pétillante en filet tout en fouettant constamment. Trempez les bananes dans la pâte pour les enrober et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égouttez-les sur du papier absorbant et tamisez immédiatement le sucre glace dessus.
Disposer 2 morceaux de banane sur une assiette de service et arroser de sauce au chocolat. Garnir d'un filet de miel.
Recouvrir d'une cuillerée de crème fraîche. Râper du chocolat par-dessus.
Décorez avec un petit brin de menthe.