Bananes au Beurre Doré et Pacanes Grillées
Bananes au Beurre Doré avec Pacanes grillées est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 321 calories. Un mélange de zeste de citron, de lait, d'un trait de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscuits de Barre de Bruyère au Beurre Doré avec Pacanes grillées pour Lauren, Haricots Verts au Beurre Brun avec Bacon et Pacanes, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre Doré, au Caramel et aux Noix Grillées.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Ajouter le lait, le rhum et le zeste de citron; remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux. Cuire 5 minutes, dans une poêle tourbillonnante jusqu'à ce que le beurre commence à devenir doré.
Placer les bananes dans le beurre, couper les côtés vers le bas et cuire 2 minutes. Retournez les bananes et faites cuire 1 minute. Répartir uniformément les bananes dans 4 assiettes de service.
Verser le mélange de sucre en poudre réservé dans la même poêle. Augmenter le feu à moyen; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer la casserole du feu; incorporer les moitiés de noix de pécan.
Verser la sauce uniformément sur les bananes; garnir de glace à la vanille, si désiré.