Banane Brune Betty
Banana Brown Betty est une végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 474 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez de la cannelle, des bananes mûres fermes, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Betty Brun Pomme, Betty Marron Pêche, et Betty Brune aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure, le sucre, la cannelle et le beurre.
Faire le remplissage: Placer une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 177°. Dans une casserole épaisse, porter le lait à ébullition. Au batteur électrique, battre les œufs, le sucre, la fécule de maïs, la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient épais et jaune pâle. Verser graduellement la moitié du lait dans le mélange d'œufs, en fouettant constamment, puis fouetter progressivement ce mélange dans le lait dans une casserole. Cuire à feu doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, 1 minute (ne pas trop cuire).
Retirer du feu et remuer pendant 1 minute.
Ajouter la vanille et le rhum, si désiré. Pliez les bananes dans une crème chaude.
Presser doucement la moitié du mélange de miettes dans le fond d'un plat allant au four de 9 pouces. Garnir du mélange de bananes, puis des miettes restantes.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et commence à bouillonner, 25 à 30 minutes.