Balles Matzoh
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les boules de Matzoh pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 14 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'eau, des œufs, de l'eau de seltz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 15%. Essayer Boules Matzoh aux Herbes, Soupe de Poulet aux Boules de Matzoh, et Soupe de Poulet de Printemps aux Boules de Matzoh pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter l'eau de seltz et les 3 ingrédients suivants; bien battre.
Ajouter la farine de matzo et battre jusqu'à ce que la pâte commence à épaissir (environ 2 minutes). Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 1 heure.
Porter l'eau et le bouillon de poulet à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter. Mouillez les mains et façonnez la pâte dans la paume des mains, en boules de 14 (2 pouces). Déposer les boules dans le mélange de bouillon frémissant. Couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les boules de matzo doublent de taille.
Ajouter les boules de matzo à la soupe et jeter le mélange de bouillon de cuisson.