Baklava de Noix
La recette de Baklavan aux noix est prête en environ 2 heures et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 36 et coûte 55 cents par portion. Ce dessert a 197 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, du jus de citron, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Baklava aux Noix et Pistaches, Baklava Cannelle-Noix, et Recette de Baklava aux Amandes et aux Noix.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les noix, le sucre et la cannelle; réserver. Graisser un 13 po. x 9 po. plat allant au four avec une partie du beurre fondu. Déroulez les feuilles de pâte phyllo (gardez la pâte recouverte d'une pellicule plastique pendant l'assemblage).
Déposer une feuille de phyllo dans un plat allant au four; badigeonner de beurre. Garnir d'une deuxième feuille; badigeonner de beurre. Pliez les longues extrémités sous pour s'adapter au plat.
Saupoudrer d'environ 1/4 tasse de mélange de noix. Répétez 18 fois, en superposant deux feuilles, en badigeonnant de beurre et en saupoudrant de mélange de noix. Garnir du reste de la pâte; badigeonner de beurre.
Couper en 2 po. diamants avec un couteau tranchant.
Cuire au four à 350° pendant 45-55 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger les ingrédients du sirop; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Verser sur le baklava chaud. Refroidir sur une grille.