Baklava de Balaboosta
La recette du Baklava de Balaboosta pourrait satisfaire votre envie du Moyen-Orient dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette fait 28 portions avec 287 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de canolan, de la gousse de cardamome, de la pâte phyllo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Baklava, Baklava, et Baklava pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le sucre, le miel, le zeste d'orange et la gousse de cardamome dans une casserole moyenne. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à dissolution complète du sucre.
Retirer du feu, incorporer l'eau de rose, puis jeter le zeste d'orange et la gousse de cardamome.
Transférer le sirop dans un récipient hermétique et refroidir au réfrigérateur. Le sirop peut être préparé 1 jour à l'avance.
Pour le baklava: Tapisser une plaque à pâtisserie de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé.
Mélanger le beurre et l'huile dans un grand bol. Gardez-le près de votre zone de travail.
Mélanger les noix, le sucre en poudre, l'eau de rose, la cardamome et la cannelle dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché et presque pâteux.
Préchauffer le four à 350 °F.
Déposer une feuille de pâte phyllo sur la plaque à pâtisserie doublée. (Gardez les feuilles de phyllo inutilisées recouvertes d'une serviette humide pendant que vous travaillez.) Coupez les extrémités si nécessaire ou pliez-les simplement pour s'adapter au plateau. Généreusement, et je veux dire généreusement, badigeonner le dessus de la pâte phyllo avec le mélange de beurre.
Placez une autre couche unique sur le dessus et brossez-la à nouveau. Répétez le processus jusqu'à ce que vous ayez 8 couches de pâte phyllo au beurre.
Étalez tout le mélange de noix sur le dessus et emballez-le fermement.
Placez une autre couche de pâte phyllo sur le dessus et badigeonnez-la du mélange de beurre. Répétez le processus jusqu'à ce que vous ayez 8 autres couches avec la couche supérieure brossée généreusement.
Coupez le baklava en petits diamants ou carrés d'environ 2 pouces carrés à l'aide d'un couteau très tranchant.
Déposer une feuille de papier sulfurisé sur le dessus et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer le papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Retirer du four et verser immédiatement le sirop de rose réfrigéré sur le baklava, en laissant le sirop s'écouler dans toutes les crevasses.
Laisser refroidir complètement avant de servir.