Baklava de Balaboosta

Baklava de Balaboosta
La recette du Baklava de Balaboosta pourrait satisfaire votre envie du Moyen-Orient dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette fait 28 portions avec 287 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de canolan, de la gousse de cardamome, de la pâte phyllo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Baklava, Baklava, et Baklava pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le sucre, le miel, le zeste d'orange et la gousse de cardamome dans une casserole moyenne. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CardamomeCardamome
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, incorporer l'eau de rose, puis jeter le zeste d'orange et la gousse de cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Eau De RoseEau De Rose
CardamomeCardamome
3
Transférer le sirop dans un récipient hermétique et refroidir au réfrigérateur. Le sirop peut être préparé 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
4
Pour le baklava: Tapisser une plaque à pâtisserie de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Mélanger le beurre et l'huile dans un grand bol. Gardez-le près de votre zone de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger les noix, le sucre en poudre, l'eau de rose, la cardamome et la cannelle dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché et presque pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Eau De RoseEau De Rose
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer une feuille de pâte phyllo sur la plaque à pâtisserie doublée. (Gardez les feuilles de phyllo inutilisées recouvertes d'une serviette humide pendant que vous travaillez.) Coupez les extrémités si nécessaire ou pliez-les simplement pour s'adapter au plateau. Généreusement, et je veux dire généreusement, badigeonner le dessus de la pâte phyllo avec le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Placez une autre couche unique sur le dessus et brossez-la à nouveau. Répétez le processus jusqu'à ce que vous ayez 8 couches de pâte phyllo au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
10
Étalez tout le mélange de noix sur le dessus et emballez-le fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
11
Placez une autre couche de pâte phyllo sur le dessus et badigeonnez-la du mélange de beurre. Répétez le processus jusqu'à ce que vous ayez 8 autres couches avec la couche supérieure brossée généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
12
Coupez le baklava en petits diamants ou carrés d'environ 2 pouces carrés à l'aide d'un couteau très tranchant.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Déposer une feuille de papier sulfurisé sur le dessus et cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
14
Retirer le papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
1
Retirer du four et verser immédiatement le sirop de rose réfrigéré sur le baklava, en laissant le sirop s'écouler dans toutes les crevasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser refroidir complètement avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions28
Score de santé4
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