La recette du Baklavan au fromage sucré est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Un mélange de sucre, de noix de jardinières, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Écraser Jessica Merchant de Sa Douceur, une Obsédée Par le Macaroni au Fromage et au Fromage, Plus un Cadeau, Baklava, et Baklava pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les noix, le sucre et les épices; réserver. Battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de miel, les œufs et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Vanille
Noix
épices
Miel
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Déposer phyllo dans un moule de 13 x 9 po, en badigeonnant chaque feuille de phyllo de beurre et en saupoudrant uniformément une cuillère à soupe arrondie du mélange de noix sur chaque autre feuille de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Étaler le mélange de fromage à la crème sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Propager
5
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le mélange de fromage à la crème soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Chauffer le reste de 1/4 tasse de miel; arroser de baklava. Laisser refroidir à température ambiante avant de couper pour servir. (Pour servir frais, couvrir le baklava d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours. Pour une meilleure saveur, retirer du réfrigérateur environ 30 min. avant de servir.)