Baklava
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Baklavan. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 451 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de cannelle, de pâte phyllo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Baklava, Baklava, et Baklava pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les noix, le sucre et la cannelle dans un bol.
Badigeonner le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces de beurre.
Badigeonner le beurre sur le dessus d'une feuille de pâte phyllo et placer la feuille dans la casserole. Répétez jusqu'à ce qu'il y ait 8 feuilles dans la casserole.
Saupoudrer 1/3 du mélange de noix sur le phyllo dans la casserole.
Badigeonner le beurre sur le dessus d'une feuille de pâte phyllo et placer la feuille dans la casserole. Répétez jusqu'à ce qu'il y ait 2 feuilles sur le mélange de noix.
Saupoudrer 1/3 du mélange de noix sur le phyllo dans la casserole.
Badigeonner le beurre sur le dessus d'une feuille de pâte phyllo et placer la feuille dans la casserole. Répétez jusqu'à ce qu'il y ait 2 feuilles sur le mélange de noix.
Saupoudrer 1/3 du mélange de noix sur le phyllo dans la casserole.
Badigeonner le beurre sur le dessus d'une feuille de pâte phyllo et placer la feuille dans la casserole. Répétez jusqu'à ce qu'il y ait 8 feuilles sur le mélange de noix.Trancher le baklava avec un couteau bien aiguisé.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 25-35 minutes.Porter l'eau, le sucre, la cannelle, le citron et l'orange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le miel et laisser mijoter 2 minutes.
Retirez la cannelle et les écorces du sirop.
Versez le sirop sur le baklava à la sortie du four.
Laissez le baklava refroidir pendant quelques heures.