Baklava

Baklava
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Baklavan. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 451 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de cannelle, de pâte phyllo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Baklava, Baklava, et Baklava pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les noix, le sucre et la cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
NoixNoix
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner le beurre sur le dessus d'une feuille de pâte phyllo et placer la feuille dans la casserole. Répétez jusqu'à ce qu'il y ait 8 feuilles dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer 1/3 du mélange de noix sur le phyllo dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner le beurre sur le dessus d'une feuille de pâte phyllo et placer la feuille dans la casserole. Répétez jusqu'à ce qu'il y ait 2 feuilles sur le mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer 1/3 du mélange de noix sur le phyllo dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Badigeonner le beurre sur le dessus d'une feuille de pâte phyllo et placer la feuille dans la casserole. Répétez jusqu'à ce qu'il y ait 2 feuilles sur le mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer 1/3 du mélange de noix sur le phyllo dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Badigeonner le beurre sur le dessus d'une feuille de pâte phyllo et placer la feuille dans la casserole. Répétez jusqu'à ce qu'il y ait 8 feuilles sur le mélange de noix.Trancher le baklava avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 25-35 minutes.Porter l'eau, le sucre, la cannelle, le citron et l'orange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CitronCitron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Ajouter le miel et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
12
Retirez la cannelle et les écorces du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SiropSirop
13
Versez le sirop sur le baklava à la sortie du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laissez le baklava refroidir pendant quelques heures.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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