Baklava
Baklava pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 110 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du jus de citron, de la cardamone moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Baklava, Baklava, et Baklava.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le miel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen.
Laisser mijoter environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ajouter le miel et cuire environ 3 minutes.
Retirer du feu, filtrer les pelures et le bâton de cannelle et laisser refroidir le sirop.Pour le baklava: Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat de cuisson 9 x 13 avec du beurre.
Mélanger la cassonade, la cannelle, les clous de girofle et le sel dans un bol moyen. Réserver.
Retirez phyllo de l'emballage; utilisez un couteau bien aiguisé pour couper à la taille de la casserole si nécessaire.Retirez 7 feuilles de phyllo. Gardez les feuilles restantes recouvertes de papier ciré et d'une serviette humide pour éviter qu'elles ne se dessèchent et ne se fissurent.
Déposer une feuille de phyllo dans le moule. Trempez un pinceau à pâtisserie dans le beurre fondu et badigeonnez phyllo partout.
Placez une deuxième couche de phyllo sur le dessus et répétez le processus de beurrage. Répétez avec les 5 feuilles restantes de phyllo.Une fois que vous avez brossé la 7ème couche avec du beurre fondu, saupoudrez environ la moitié du mélange de noix uniformément sur le phyllo.Retirez sept autres feuilles de phyllo et répétez le processus, en brossant le beurre fondu entre chaque couche et en saupoudrant le reste du mélange de noix sur le dessus de la 7ème feuille.Répétez avec un troisième ensemble de sept feuilles de phyllo.
Badigeonner le dessus de la 7ème couche de beurre fondu.
Laissez phyllo durcir pendant 10 minutes pour faciliter la coupe.À l'aide d'un couteau d'office très tranchant, avec le côté long de la casserole face à vous, coupez six bandes horizontales. Assurez-vous que le couteau coupe jusqu'au fond et que les bandes se séparent les unes des autres.Faites des coupes diagonales de haut en bas, en coupant des lignes horizontales pour créer des formes de losanges. Faites des coupes de 3/4 à 1 1/2 pouce de large, selon la taille de baklava souhaitée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 35 à 45 minutes.
Versez le sirop sur le baklava.
Laisser reposer le baklava environ 1 heure avant de servir.