Baklava
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Baklavan. Cette recette sert 24 et coûte 64 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 302 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 2507 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de jus de citron, de miel, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Baklava, Baklava, et Baklava.
Instructions
Graisser légèrement une casserole 9x13 et régler le four à 350 ° F.
Décongeler la pâte phyllo selon les instructions du fabricant (cela peut prendre une nuit). Une fois décongelée, étalez la pâte et coupez-la en deux pour que les feuilles tiennent dans la casserole. Couvrir avec une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher.
Traiter les noix jusqu'à ce qu'elles soient en petits morceaux de taille uniforme.
Mélanger avec du sucre, de la cannelle et des clous de girofle. Dans un autre bol, faire fondre le beurre au micro-ondes.
Déposer une feuille de pâte phyllo dans la poêle. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la feuille de phyllo de beurre fondu. Répétez encore 7 fois jusqu'à ce qu'il ait 8 feuilles d'épaisseur, chaque feuille étant "peinte" avec le beurre.
Cuillère sur une fine couche du mélange de noix. Couvrir de deux autres feuilles de phyllo, en badigeonnant chacune d'elles de beurre. Continuez à répéter le mélange de noix et deux feuilles de phyllo beurrées jusqu'à ce que le mélange de noix soit complètement épuisé. La couche supérieure doit être épaisse de 8 feuilles de phyllo, chaque feuille étant beurrée individuellement. Ne vous inquiétez pas si les feuilles se froissent un peu, cela ajoutera simplement plus de texture.
Couper en 24 carrés de taille égale à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Cuire au four à 350 °F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que les bords paraissent légèrement croustillants.
Pendant la cuisson, préparez le sirop.
Mélanger le bâton de cannelle, le sucre, le jus de citron, le miel et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 7 minutes et légèrement épaissir.
Retirer le bâton de cannelle et laisser refroidir.
Déposer le sirop refroidi sur le baklava chaud et laisser refroidir pendant au moins 4 heures.
Garnir de quelques pistaches finement concassées de celles désirées.