Baguette Grillée aux Tomates et aux Anchois
La baguette grillée aux Tomates et aux Anchois est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 400 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, de la baguette de pain français, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Aubergine Parmigiane sur une Baguette grillée, Pesto de Menthe et Pois sur Baguette Grillée, et Beurre de Radis sur Baguette Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une râpe grossière maintenue dans un bol moyen, râper les tomates jusqu'à la peau. Jeter la peau.
Ajouter 1/3 tasse d'huile d'olive et d'ail aux tomates râpées. Assaisonner le mélange au goût avec du sel et du poivre. (Les tomates peuvent être préparées 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Déposer les morceaux de pain grillé sur le plateau.
Arroser d'huile supplémentaire.
Placer les anchois dans un petit bol.
Servir le pain grillé, en passant les tomates et les anchois.