Bague à Pain Dilly
L'anneau de pain Dilly est un végétarien pain. Cette recette sert 16 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 209 calories. Si vous avez de l'eau tiède, du lait chaud, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Anneau de Fromage Dilly avec Trempette aux Épinards, Pain Dilly, et Le Pain Dilly de Jan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, le beurre, le sucre, les œufs, la crème sure, les assaisonnements et 3 tasses de farine. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu vif pendant 3 minutes. Incorporer le reste de la farine (la pâte sera collante). Ne pas pétrir. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Incorporer la pâte. Verser à la cuillère dans un moule graissé de 10 po. tube ou tube cannelé. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que presque doublé, environ 45 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés (couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le dessus brunit trop rapidement). Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.