Bague Feuilletée à la Crème de Menthe Poivrée avec Glaçage au Chocolat

Bague Feuilletée à la Crème de Menthe Poivrée avec Glaçage au Chocolat
L'anneau de crème Feuilletée à la menthe poivrée avec glaçage au chocolat pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 319 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des feuilles de menthe supplémentaires, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bague Feuilletée à la Crème Chocolat-Framboise, Bague Feuilletée À la Crème d'Amande, et Bague Bouffée à la Crème de Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 425 ° F. À l'aide du fond de moule à gâteau rond de 8 pouces comme guide, tracer un cercle de 8 pouces sur un morceau de papier sulfurisé; retourner le papier et le placer sur une plaque à pâtisserie. Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De GâteauForme De Gâteau
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter la farine en même temps; mélanger avec une cuillère en bois. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Remuez constamment et vigoureusement jusqu'à ce que la pâte se rassemble en masse lisse. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés de la poêle, en remuant constamment, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la pâte chaude dans un mélangeur électrique robuste équipé d'un accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Ajouter 3 œufs, 1 à la fois, et battre jusqu'à ce que chaque œuf soit complètement incorporé avant d'ajouter ensuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Fouetter le reste de l'œuf dans un petit bol pour mélanger; ajouter très graduellement assez d'œuf pour former une pâte épaisse, brillante et soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser la pâte tiède dans un sac à pâtisserie muni d'un bout de passepoil uni de 3/4 po de large. Enfiler un anneau de pâte de 1 pouce d'épaisseur le long du contour du cercle sur du parchemin. Enfoncer le deuxième anneau de pâte à l'intérieur du premier anneau, en touchant simplement le premier. Enfiler le troisième anneau de pâte au-dessus du cercle où se rencontrent le premier et le deuxième anneau de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
8
Faire cuire l'anneau de pâte 15 minutes. Réduire la température du four à 375 °F et cuire jusqu'à ce que l'anneau soit gonflé, brun et ferme, environ 20 minutes. Éteindre le four; laisser l'anneau au four 5 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus de l'anneau de pâte en 1 morceau. Refroidissez complètement les morceaux de dessus et de base. À l'aide des doigts, retirez délicatement toute pâte molle de l'intérieur de la base et jetez-la. (Peut être fait 6 heures à l'avance; laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
1
Porter à ébullition 1 1/3 tasse de crème épaisse et 40 feuilles de menthe dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Couvrir et laisser infuser 1 heure, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures. Filtrer la crème dans une tasse à mesurer; ajouter suffisamment de crème à fouetter réfrigérée supplémentaire pour mesurer 1 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème fraîche et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à épaississement. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème à la menthe et les 4 cuillères à soupe de sucre restantes dans un grand bol pour raffermir les pics. Incorporer le mélange de crème fraîche dans le mélange à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CrèmeCrème
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Mélanger l'extrait de menthe poivrée si une saveur de menthe plus forte est souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
MentheMenthe
5
Placer délicatement la base de l'anneau de pâte sur le plateau. Verser la crème à la menthe dans une grande poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée. Enfiler de grandes rosettes dans la base évidée. Tuyau deuxième rangée de rosettes au sommet de la première rangée. Déposer délicatement le dessus de la pâte sur la crème à la menthe. Réfrigérer tout en faisant du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
1
Mélanger le chocolat, la crème et le sirop de maïs dans un petit bol sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. À l'aide d'une petite spatule à glaçage, étaler le glaçage sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
VitrageVitrage
CrèmeCrème
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
BolBol
2
Saupoudrer les noix sur le glaçage. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NoixNoix
3
Garnir de feuilles de menthe supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine