Bague Chocolat-Cerise Café -Gâteau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez l'anneau de gâteau au café au chocolat et aux cerises. Cette recette fait 16 portions avec 239 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, de l'eau, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Anneau de Gâteau au Café, Bague à Gâteau Au Café Orange, et Gâteau au Café aux Amandes.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à chaud avec la levure (incluse dans la boîte), le sucre, 2 C. à soupe. beurre et 1 tasse d'eau chaude.
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte en lambeaux se forme. Sur une surface farinée, pétrir la pâte pendant 5 minutes la placer dans un bol légèrement huilé et la retourner pour enrober. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud pendant 35 minutes.
Versez 2 tasses d'eau bouillante sur les cerises. Laisser tremper pendant 15 minutes; égoutter.
Dans un bol, mélanger les cerises, le chocolat, le cacao, la farine, la cassonade, l'extrait d'amande et les 4 C. à soupe restantes. beurre.
Étalez la pâte dans un rectangle de 12 x 18 pouces (côté long le plus proche de vous).
Étaler avec la garniture aux cerises, en laissant une bordure de 3 pouces le long des côtés plus longs et une bordure de 1 pouce le long des côtés plus courts.
Roulez doucement la pâte loin de vous, créant un long cylindre; pincez la couture pour sceller. Positionner le cylindre de manière à ce que la couture soit tournée vers le bas. Le cylindre courbe se termine ensemble pour former un anneau et se termine par un pincement pour sceller.
Placer l'anneau sur la plaque à pâtisserie préparée.
Couper 16 tranches uniformément espacées, mais couper seulement les deux tiers en anneau, en gardant le bord intérieur de l'anneau intact. Donnez à chaque tranche une torsion de 1/4 afin que la garniture soit exposée. Battre l'œuf et 1 cuillère à soupe. arrosez; badigeonnez l'anneau.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes. À l'aide de deux spatules, transférer l'anneau sur une grille; refroidir.
Fouetter ensemble le sucre et le lait des confiseurs pour former un glaçage, puis arroser de gâteau au café refroidi.