Bague Chocolat-Cerise Café -Gâteau

Bague Chocolat-Cerise Café -Gâteau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez l'anneau de gâteau au café au chocolat et aux cerises. Cette recette fait 16 portions avec 239 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, de l'eau, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Anneau de Gâteau au Café, Bague à Gâteau Au Café Orange, et Gâteau au Café aux Amandes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à chaud avec la levure (incluse dans la boîte), le sucre, 2 C. à soupe. beurre et 1 tasse d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte en lambeaux se forme. Sur une surface farinée, pétrir la pâte pendant 5 minutes la placer dans un bol légèrement huilé et la retourner pour enrober. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez 2 tasses d'eau bouillante sur les cerises. Laisser tremper pendant 15 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
EauEau
5
Dans un bol, mélanger les cerises, le chocolat, le cacao, la farine, la cassonade, l'extrait d'amande et les 4 C. à soupe restantes. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
CeriseCerise
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étalez la pâte dans un rectangle de 12 x 18 pouces (côté long le plus proche de vous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Étaler avec la garniture aux cerises, en laissant une bordure de 3 pouces le long des côtés plus longs et une bordure de 1 pouce le long des côtés plus courts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PropagerPropager
8
Roulez doucement la pâte loin de vous, créant un long cylindre; pincez la couture pour sceller. Positionner le cylindre de manière à ce que la couture soit tournée vers le bas. Le cylindre courbe se termine ensemble pour former un anneau et se termine par un pincement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Placer l'anneau sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Couper 16 tranches uniformément espacées, mais couper seulement les deux tiers en anneau, en gardant le bord intérieur de l'anneau intact. Donnez à chaque tranche une torsion de 1/4 afin que la garniture soit exposée. Battre l'œuf et 1 cuillère à soupe. arrosez; badigeonnez l'anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes. À l'aide de deux spatules, transférer l'anneau sur une grille; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
12
Fouetter ensemble le sucre et le lait des confiseurs pour former un glaçage, puis arroser de gâteau au café refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CaféCafé
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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