Bague Café Aux Pépites De Chocolat
L’anneau de café aux pépites de chocolat pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 295 calories , 3 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Si vous avez de la crème, du lait, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bague de café aux pépites de chocolat , Bague de gâteau au café au chocolat et aux cerises et Bague de fiançailles Biscuits aux pépites de chocolat .
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf. Incorporer la crème sure et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter au mélange crémeux. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans un 8 pouces. poêle à tube cannelé enduite d'un enduit à cuisson.
Pour la garniture, mélanger la farine, la cassonade et le cacao dans un bol.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les pacanes; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.